Что от жизни я жду
Все никак не пойму.
Вечер веет весенней прохладой.
Злобы я не таю,
Но в огне же горю.
От людей ничего мне не надо.
Шум машин за окном,
Март стучится в мой дом,
Но весна все стоит за порогом.
В этом вихре ночном
Я не знаю о чем
На коленях беседую с Богом.
Я просить не должна,
Потому что грешна,
Но молюсь я, молюсь и мечтаю,
Как однажды сполна
Жизнь познать бы смогла...
А пока ничего я не знаю.
14 марта 2002.
Свидетельство о публикации №108012701996