***
Разбросала людей как листву.
Я брожу по проспектам бессмысленно,
Я с собою сама не в ладу.
Я не злюсь, не кричу и не плачу,
Пережить все пытаюсь в себе.
Загадала любовь на удачу,
Что ненужная стала тебе.
Ты с другою, наверное, счастлив.
Ты с другою, а я не с тобой.
Я желаю тебе много счастья,
Только счастья желаю со мной.
15 октября 2001.
Свидетельство о публикации №108012701988