***
Когда сентябрь, за окном стучат дожди,
Когда ты чувствуешь, что грустно, тяжело -
Ты верь в меня и жди.
И я приду: однажды на рассвете
Я теплым ветром распахну твое окно.
И пусть повеет дуновеньем лета,
Когда получишь ты мое письмо.
11 сентября 2001.
Свидетельство о публикации №108012701979