Дтп на олимпе

Хмурится в гневе властитель Олимпа, наш Зевс всемогущий,
Молнии мечет он в замов своих, в нерадивых министров.
Чьих-то богов колесницы столкнулись вчера на Олимпе,
Жертвой аварии пал предводитель подземного царства.

Быстро доставлена весть от Гермеса в крылатых кроссовках,
С фразой «Олимп, служба связи» на белой, прекрасной тунике.
Выбита новость на камне, на утренних, свежих скрижалях,
Весть чтоб доставить в Афины, всем смертным великой Эллады.

2006 г.


Рецензии