Я работаю в пункте приема

Я работаю в пункте приема
Вторсырья и железного лома.
Прибыль наша на редкость стабильна,
Пока трудится сталеплавильня.
Принимаем всегда в переплавку
Провода и железные гайки,
Кабель, рельсы, ограды, заборы,
Корпуса полусгнивших «Запоров».
А потом удивляемся сами,
Что проблемы порой с поездами.
Ведь без рельсов с контактною сетью
Не поедут они, уж поверьте.
А чужак, коль залезет во двор,
Спросит нас: «Ну, а где же забор?»
И сидим мы, без свету и газу,
И ругаем правительство сразу…

31.07.2006 г.


Рецензии