Полковник ввс

1
Как буд-то Бог сошёл с небес
Лежал полковник ВВС
Не по годам ещё красив и статен
Последние считая дни
Мелькавших как машин огни
Со мной в больнице он лежал в шестой палате
И по армейски будь здоров
Крыл матом местных докторов
Просил он чистое бельё и свою бритву
Он чуял время подошло
И улыбаясь не смешно
Он как устав твердил последнюю молитву

припев
Не надо док не надо не коли
Твоё лекарство мне не помогает
Позволь в последний раз взлететь с родной земли
Позволь взлететь пускай душа летает
Прошу тебя как друга помоги
Уваж страданья лётчика запаса
Ведь там на небесах стоят мои полки
Ждут моего последнего приказа
2
Как он кричал о Боже мой
И на глазах сама собой
Слеза огромной каплей снова наливалась
Своей страны он патриот
И гордость за воздушный флот
Как электрический заряд передовалась
Кричал полковник так нельзя
Там в небе ждут меня друзья
И эскадрилия давно готова к взлёту
Решайтесь доктор поскорей
Хочу седьмой свой юбилей
На небе встретить я готов к полёту
3
Салют на кладбище гремит
И слёзы льются на гранит
Полковник в небе юбилей справляет
А мы в палате номер шесть
Нальём за доблесть и за честь
И выпьем за того кто небо покоряет
Прошло уже не мало лет
Но той истории сюжет
Во сне меня частенько посещает
Седая Бога голова
Как гимн звучащие слова
Какие вся наша палата повторяет


Рецензии
Спасибо,Дима,за песню,очень понравилась.

Бабушкин Сергей   21.02.2009 22:14     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей
Веечная память Вашему отцу

Дмитрий Аксёнов   21.02.2009 22:39   Заявить о нарушении