Кто такой Нудавай

Посвящается всем тем, с кем я 21 мая 2006 г. отмечал свой 23 день рождения на ВДНХ…

Кто такой – Нудавай, я не знаю, поверь,
Но, когда собираемся вместе с друзьями,
То о нем вспоминаем все чаще теперь,
Ну, а кто он такой, я не знаю.

Это имя звучит в очень узком кругу,
По стаканам когда разливается пиво.
Кто такой Нудавай, я узнать не могу,
Но звучит это имя красиво.

Нудавай! – произносят друзья за столом,
Точно он где-то здесь, с нами рядом.
Дружно ищем его под столом мы потом,
И хозяева нам уж не рады.

За него, Нудавая, поднимем бокал,
Третий ящик пивной выдувая!
И опять, как всегда, - «Ну, давай!», - я сказал.
Кто ж тогда – Нудавай? Я не знаю!

22.05.2006 г.


Рецензии
У нас тоже в узком кругу Нудавая вспоминают )))
Хто ето? Думал у Вас узнаю ))))))))))))

Сергей Шурин   27.01.2008 16:15     Заявить о нарушении