вчера были в амстердаме на экскурсии...
А у нас лежит снег и +2.
Планета крутится,
западный ветер
Сушит глаза.
Красивы, дороги и иностранны
Дороги в маленький Амстердам.
Голландцы там говорят на голландском,
А здесь по большей мере молчат.
Смотри, кто-то едет в автобусе
По амстердамской дороге домой.
Моим стихам не дано с роду сложенности.
Я в них и сам потерялся давно.
27/01/2008
14:29
Свидетельство о публикации №108012701967
С улыбкой поддержки,
Александр Камилатов 01.02.2008 09:42 Заявить о нарушении