О пользе и вреде гороскопов

Я раньше верил в гороскопы
И в предсказания судьбы.
Куда бы не садился попой,
Сначала клал туда мозги.
Ведомый точным зодиаком,
Ошибки к минимуму свел.
И под своим надежным знаком
Я заблудился, как осёл.
Я знал, что звездам все известно,
Что предначертано давно,
Когда и где найду невесту,
Что завтра наступлю в говно,
Что будет счастье, будет горе –
Там все расписано по дням,
Ясней, чем надпись на заборе,
И нужно ль напрягаться нам?
Ведь все заранее известно.
Но как-то скучно мы живем,
И с превеликим интересом
Мы узнаем, когда помрем.
И что жениться на любимой
Нам запрещает гороскоп:
Мол, эта хоть и некрасива,
Но век с тобою проживёт!
А та, с которой ты пытался
Создать счастливую семью,
Тебе, мол, скажет: отдалась я
Другому, милый, кобелю…
Я гороскоп спалил в сортире,
Прибил на стену твой портрет.
Нам хорошо в огромном мире,
Когда любви помехи нет.

07.05.2006.


Рецензии
Ты представляешь, пол-Европы
Давно не верит в гороскопы!:-)))

Лина Макс   27.01.2008 16:44     Заявить о нарушении