***

       Давние родные лица,
       Разные красивые глаза -
       Эта жизнь уже не повторится -
       Не вернусь сюда я никогда.
       Ничего меня здесь не держало,
       Но уйти мне было тяжело:
       Мне тогда казалось, все пропало,
       А пропало только "ничего".
       Там друзья мои тогда остались,
       Ну а встретишь - будто не знаком,
       И я с ними больше не встречаюсь.
       Нет друзей там, да и нет врагов.
17 января 2001.


Рецензии