Телевизор
Суперплоский, со стереозвуком.
Будет радость жене моей, Лизе,
И досуг будет бабушке с внуком.
Но включили мы вилку в розетку –
Ни картинки на нем нет, ни звука.
Нету даже настроечной сетки,
Что за фокусы, блин? Что за штука!
Не работает «ящик» проклятый,
Как мы только его не включали.
Долго мучился мастер поддатый
И ушел, лишь пожавши плечами.
Понесли мы его в мастерскую,
За ремонт заплатили немало.
И не ведали, чем мы рискуем –
В ателье нам его доломали.
И начались судебные тяжбы
С ателье, да и с тем «лохотроном»,
Что вручил, как подарок, однажды
Нам коробочку ту, с «Тринитроном».
А потом подсчитали расходы,
Что ушли на все эти капризы:
Мы с супругой купить могли с ходу
Абсолютно любой телевизор…
06.04.2006.
Свидетельство о публикации №108012701949