Я прошу...
Я отдам тебе все за него.
Только б снова встречать рассветы,
Только б снова было тепло.
Мне не нужно чужого счастья,
Мне не нужно чужих ночей,
Я прошу только это лето -
Лето первой любви моей.
Осень 2000.
Свидетельство о публикации №108012701935