Увольнительная у внутренних подонков
Песок абсолютной сладости
Злость
Кусочки древней гадости
Вывернут
Наружу теперь душа тонкая
Разбегаются
Увольнительная у внутренних подонков
Улыбаются
Цыкают дамочкам, тянут руки сальные
Смеются
Исторгая со слюною сумасшествие
Верно
Я выпустил в мир из себя темное шествие
Сублимация?
Нет
Абстракция?
Нет
Может суетливая фикция
Снова нет
Амбиции
Уу….
Это культурочка наша всехняяя
Нота верхняя
Надпись короткая подъездная
Черти с гитлерами в купе
Как капуста
В разуме - супе
Свидетельство о публикации №108012701921