Виртуалов приглашаю в гости я. -. от Белкина

..... Я бегу по жизни напролом,
Что мне баллы, рейтинги, облом?
Не нужны мне люди на пути,
Виртуальных наплодил я взаперти.
Даже создал виртуальных я врагов,
Голосующих смиренных чудаков.


.....Рейтинги сегодня – миражи!
Нет в рецензиях ни правды, нет и лжи.
Там искусственна и радость, и печаль.
Я пишу "легко", за всех своих,
Так, случайность просто исключил.
Через сеть я заменил живых......


Виртуалов приглашаю в гости я,
...Мы живых затопчем на Ура!
Хрень любую выведем мы в свет,
...Что живые? ...Жду я Ваш ответ!


*(-------------------------------------)*
**)*Виртуалам объединение!*(**
*(-------------------------------------)*


Рецензии
Не понел нащёт Хрени чото... я жыш не колорацкий жук штоп меня выводить под сонце!
А нащёт объединения в пары завсекда согласен!

Хрентефря   27.01.2008 16:20     Заявить о нарушении