О Вас

Иллюзию вы наблюдаете как спотыкаюсь я.

С зонтом нелепо пробираюсь, простуженный по лужам

Не я то вовсе,а прохожий что обыденный снуёт то внутрь то наружу

И вижу я вас из окон светящихся рожами, необычных, непохожих

Любящих небось стихотвореница по проще, так вот вам кукиш мой товарищи!
Не дождётесь! Простоты и правильности,

гениальности.


Рецензии