Это не я

Это не я. И все, что здесь осталось
От меня прежней – черные глаза.
Куда-то радость жизни подевалась
И смеха золотая бирюза.
Это не я! Смеются зеркала!
И отраженье не мое в окне.
Я никогда такою не была,
Должно быть это просто снится мне.
Это не я! Не может быть такого!
Где нежность, чувственность, игра?
Во взгляде с зеркала ни капли от родного,
Ведь по-другому было все вчера.
Вчера смеялась, думала, ходила.
Сегодня грустная у зеркала сижу.
И вроде ничего не натворила,
Ну а себя в себе не нахожу…
И осень ведь не слишком сильно давит?
И первый снег не очень охладил…
Когда другая я меня оставит,
Боюсь понять, что ты меня забыл…


Рецензии