Кружит в вальсе лист игривый
все прохладней вечера.
Ты улыбкою счастливой
согреваешь в холода.
Ты в осеннем хороводе
так красива и строга.
Словно колос стройный в поле
беззащитна и мудра.
И в твои глаза озера
опустится захмелеть.
На рябиновых узорах
каплей влаги замереть.
Свидетельство о публикации №108012701693