Мои стихи нелепы в смысле формы
Размер в них скачет от строфы к строфе
К ним трудно приложить понятье нормы
К чему весь ваш словесный марафет
В моих стихах все образы избиты
А на черта мне новые искать
Я старые просею через сито
И новый мой шедевр готов опять
В моих стихах одни чужие строчки
Любой поэт мне словно родной брат
Прочтите их от точки и до точки
И вы увидите – сплошнейший плагиат
Немного о лирическом герое
Читателю не нравится такой
Он пьян, он постоянно матом кроет
И озабочен жизнью половой
Вот в принципе такие недостатки
Достоинств у моих творений нет
Одно лишь – я кропаю их в достатке
Как уважающий себя любой поэт
Свидетельство о публикации №108012701685
Морозов Евгений Борисович 27.01.2008 15:04 Заявить о нарушении