Что за неведомая сила
Ее к нему в костер тянула?
Она в его глазах тонула,
Страдала, маялась, любила.
Что за неведомое чувство
Душой и телом овладело?
Она любить его не смела,
В душе пожар, но было пусто.
Что за неведомы дороги
Смешали судьбы в дикий ворох?
Он был смешон, но так ей дорог,
Единственный среди немногих.
Свидетельство о публикации №108012701669
Лариса Вахрушева 27.01.2008 18:04 Заявить о нарушении