Туманная дорога

Туманная дорога одна в темноте,
Дорога дана с рождения мне.
Дорога, которая меня приведёт
К концу, и жизнь оборвёт.

Дорога извилистой и неясной бывает,
Дорога бежит и с нами играет.
Но в силах ли мы на что-то влиять?
И можем ли мы дорогу менять?


Рецензии
Настойчивый кивок головой, можем, корректровать, большего не давно
Понравилось

Игорь

Беляев Игорь   28.01.2008 00:18     Заявить о нарушении