О тебе
Куском ненависти по черствой душе,
Казнить отрывком бесполезного творчества,
Мыслить стандартами, стертыми клише.
Остановиться, замереть, пока не поздно,
Сжать сердце до потери пульса и дыхания,
Пройтись по всем осколкам, по угрозам,
Испытать на себе все возможные страдания.
Биться о стены, путаться, не находить,
Снова терзаться, не разбирать дороги.
Быть не любимым, но так же тебя любить.
Все для того, что бы ты стал моим Богом…
Свидетельство о публикации №108012700165