Уезжаю

Меня моя мысль
в лабиринт лишь заводит…
И Истины свет
ускользает, уходит…

Поэтому к Крымским
горам уезжаю,
На волны морские
смотреть я желаю

И слушать их песню,
что с мудростью спорит
И снова все мысли
в порядок приводит…


Рецензии