Кактус
С острыми колючками... В жёлтом сентябре...
И сама не знаю я, почему же вдруг
Подарила я ему нежность своих рук...
Это удивительно! Может, кактус - сон?
Дивом упоительным оказался он:
Вдруг цветок божественный он мне подарил!
Осень с тихим дождиком в сказку превратил...
____
2004
Свидетельство о публикации №108012701572