Шаги за стеной из сна
Все последние наши мысли и раздоры.
Гудящее окно переполнено ветром
И твоим неумеренным светом.
Твоей обжигающей смертью,
Кусками льда, застрявшими в стекле
И обломком камня растворившимся в тебе
Вторым обломком, пронзившим моё горло,
Разбросав по картине утра тугие штрихи крови.
Плач замолк, ибо больно было вовсе недолго.
Слегка потеплело, и появились запоздалые,
Но острые и резкие на слух
Сомнения.
Упал занавес. Темно и странно от чего-то.
Свет сквозь рваные рты покрывала,
Сжигает и бьет о скалы тьмы.
Опять между молотом и наковальней
Опять между собой и собой
Пусть противоречия сами поймут кто не прав.
Пора идти в холод
Свидетельство о публикации №108012701444
почему то улыбаюсь читая Вас, не смотря на совсем не веселые стихи...
может просто от радости Вас слышать...:)
с теплом и нежностью,
Фанни 04.02.2008 11:28 Заявить о нарушении
Николай Арк 04.02.2008 11:35 Заявить о нарушении