Бывшей
И яснее не может быть.
Но вчера почему-то внезапно
Захотелось тебе позвонить.
Захотелось спросить о здоровье,
Как дела, как семья и друзья.
А потом, перейдя на шепот:
Как живется тебе без меня?
Вспоминается ли ночами
Жар объятий и страсть огня?
И туманятся ль очи печалью,
Когда ты вспоминаешь меня?
Помнишь наши ли ты разговоры
Что текли от утра до утра?
Недомолвки, скандалы и ссоры –
Память нашей любви горька.
Все, что было у нас, то сгорело
И размыто весенним дождем.
Исцелилось и сердце, и тело.
И другим загорелось огнем.
О себе что скажу – скоро свадьба,
И Она - не такая, как ты.
Она – солнечный свет, сердца радость.
Ты же – дочь пустоты и тоски.
Я прощаю тебе все обиды,
И меня ты за все прости.
Свет потушен и двери закрыты,
Никогда не сойдутся пути.
Я желаю тебе много счастья
Уйму денег и долго жить!
Между нами давно все ясно
И не стану тебя я звонить.
27.01.2008.
Свидетельство о публикации №108012701430
Прекрасно тебя понимаю.
У каждого случается похожее.
И не звонить и упрятать поглубже.
Жить настоящим, глядя вперёд.
Удачи, Андрей
Андрей Краснобородько 16.06.2010 10:16 Заявить о нарушении
Константин Линович 16.06.2010 10:30 Заявить о нарушении