Диалог
Ты открой
Не слышишь.
Постучался я в сердце твое –
Ты Впусти,
Не видишь
Я в глаза твои взглядом
Бился – ты прости!!! –
не заметила…
я пытался любовь спасти.
Что же ты со мной сделала?!!
…
Никому не открою –
Раз тебе не открыла.
Никого не впущу –
раз тебя не впустила.
Никому не прощу
раз тебе не простила.
Никого не люблю –
Раз тебя разлюбила.
Свидетельство о публикации №108012701414
С уважением, Плачущая Девочка.
Плачущая Девочка 15.02.2008 17:06 Заявить о нарушении