самоубийство!!
В семнадцать лет – и срывать цепи?!
Глаза закрыть, рот закрыть,
Душу закрыть навеки!
Солнце в лицо ножом,
Нож солнцем сжигает вены.
Увидеть яркий мир за окном
Закрытыми глазами навеки.
Из горла кричит любовь,
Распухли от слез веки,
Я тебя проклинаю, боль,
Закрытыми губами навеки.
я теперь никому не прощу!
пусть лечит других время!
я больше никого не впущу
в закрытую душу навеки!
Свидетельство о публикации №108012701412