Пасмурно сегодня

Пасмурно сегодня…
Море всё стальное…
Волны тихо тают,
Берег свой ласкают…

Он в камнях огромных,
Скалы с трёх сторон здесь,
Это так красиво
С маленьким заливом!

Здесь сидеть бы вечно!
Волны бесконечно
Песню напевают…
Или так вздыхают?..

День сегодня серый,
Но спокойна вера,
Что в волнах прибрежных
Песней звучит нежной.

Вера в исцеленье
И души спасенье…
Здесь мне так спокойно!
Так мне здесь привольно!

Сохранить бы эту
Веру мне навеки!
Не утратить снова,
Оказавшись дома…


Рецензии