Бури внутри, помышления...
Заставляют любовью жить
И никакие гнилые сомненья
Не заставят суицид любить.
Время малость дало умиленье
Нет побуждения воли и страха
Не смотрю на всё с сожаленьем
Лишь творение терпит бумага.
Веленья желанья - просто утрата
Глаза ваяли цветовой сюжет
Наступала сенсуальная фаза
Рационализм живёт уж век.
17 января 2008 г.
Свидетельство о публикации №108012701403