Разбойники

Разбойник Николя. Разбойник...
Но мы - история другая.
Лес подмосковный.
Сладкий хвойник......
Пророчу... тайне помогая.

И я разбойница. Не спорю!
Вновь пара. Сладкая. Немая.
Дневник открой. В нём выход к морю.
Жди...., парус алый поднимая.

Ты молод.. Слишком.
Но излишек,
Избранник дерзкий, не помеха.
Нам не рожать, не спорь, детишек
Стихи уже..... Дитя.... Успеха.

Натали Гарси
02 декабря 2008


Рецензии