Выбор за тобой

А не тебе ли выбирать, как жить и как существовать?Жизнь может тянуться длинной, но тонкой верёвочкой, лишь у человека, достигшего всё самостоятельно она переплетётся во что-нибудь стоящее...


Рецензии