Ночь

Ночь темна и безумна
Мои мысли пусты.
Расскажи, что с тобой,
Расскажи мне, где ты?

Ты ушла не прощаясь,
Растворилась во тьме.
Ты ушла улыбаясь -
Я не нужен тебе.

Ты играла со мной,
Что же, я это знал.
Знал про все! Про измены,
Но глаза закрывал.

Я забыл все на свете.
Помнил только тебя.
Так ведут себя дети,
Жил и я так - любя.

Ты ушла улыбаясь,
Я же долго болел.
Но любовь умирает -
Я убил все в себе.

И теперь я спокоен,
Но скучаю порой.
Расскажи же мне: где ты?
Расскажи - что с тобой!


Рецензии