Письмо из армии...

Милая, ты не забыта мной,
Не сжигай любовь свою в печали,
Помнишь, ещё прошлою весной
Нас с тобой дороги повенчали.
Без тебя мне холодно и в зной,
Без тебя так долог вечер синий.
Без тебя любимой и родной,
На виски ложится белый иней.
Над твоим крыльцом пока молчит
Тихий колокольчик, недотрога.
Пусть он светлой песней запоет,
Прозвенит у самого порога.
Милая, ты отворишь мне дверь,
Я прижму к губам твои ладони.
Что ж так ветер воет, словно зверь,
Что ж так сердце, словно ветер стонет.


Рецензии