Как распадаются тусовки

Как распадаются тусовки?
Из-за такой порой фигни,
Что и сказать-то вслух неловко.
Но зацепило, извини.

В одном собранье жил-был Миша
(Прошу прощенья у всех Миш)
И если он просил "Потише",
То было слышно даже мышь.

Уж очень там его любили,
Ему смотрели прямо в рот.
И женщины за ним ходили,
А вовсе не наоборот.

И как-то раз в тиши обычной,
Когда он речь произносил,
Вдруг звук раздался неприличный.
Да просто пукнул Михаил.

Чтоб не затягивать рассказа,
Простейший факт отмечу я:
Не собирались там ни разу
С того вот рокового дня.

И человек-то вроде взрослый -
А вот, не перенес стыда.
И Михаил тусовку бросил,
Как в реку, раз и навсегда.

А без него - какая маза?
Слетело все, как с яблонь цвет.
И заключительная фаза -
Мораль. Какой здесь дать совет?

Рассказ довольно гротесковый,
Причины могут быть не те...
Но рухнет все, если основа
Висела на одном гвозде.


Рецензии
Классно! Такая шикарная концовка!

Юлия Столовая   03.11.2008 19:21     Заявить о нарушении