Невесте

Быть теперь тебе невестой
Вопреки, назло судьбе.
И твои земные песни
Будут плакать по тебе.

Издалека вышлют вести,
Что Зимы растаял след.
"Тили-тили-тили-тесто!" -
Рассмеешься ты в ответ.

Мама скажет: "Подождать бы.
Может, он совсем не тот..."
Может?.. Может. После свадьбы.
Только б не наоборот!

С головой, не рассуждая,
В омут брошены мечты.
Пожалеешь ли? Не знаю.
Я такая же, как ты.

5.04.2002


Рецензии