Зарисовка не о чём
И уж не так ложаться строки в такт
И не владею переходом
Хоть выходи на загородный тракт
Читай и смейся непременно
Ведь строки звучны и в тишы
Да чудо то обыкноевенно
Мы расстеряли искорки души
И нам важны банкнот значенья
Слова про долг и честь уж не звучат
Зачем?Зачем души томленья
И карты тайн уж не тоят
Так как же жить в том странном мире
Где каждой тайне есть ответ
И снова поразив мишень как в тире
Я напишу полночный бред
И не хочу я славы бренной
Пишу не ради я её
Хочу я что бы мужлан в пельменной
Цитировал меня и всё
И пусть полночный пьяный человек
Прослушав мой короткий стих
Сбивая колыханья век
Задумался,проникся и затих
И мне не важны их оценки
И мне не важен их респект
Пусть говорят разбитые тарелки
Тебе на счастье мне на грех
Пускай посуды яркой цвет
На стенах отражают Тишину
Я нехочу простых побед
Я не хочу я не хочу
Свидетельство о публикации №108012701072