Эйфория

1

Сегодня удивительно и образно
Ко мне приходят разные слова,
Наверно, это очень здорово,
Когда мечта вернулась и жива.

Сегодня моё счастье где-то вырвалось,
Ко мне пришло и я его поймал,
Вулкан взорвался, не земля ли вздыбилась?
Пропало зло, а я о том не знал.

Я - истинно желанием воскреснул,
Себя ли злого дива победил?
Но неожиданно прекрасно, с блеском
Свою судьбу сегодня уследил.

Сегодня я удачно убедился,
Что до покоя очень далеко
И верен путь, пока с пути не сбился
И знаю будет очень нелегко.

2

И сил не жаль, с рожденья наши трудности,
Ведь счастье - верить в правильность свою,
Нам жизнь не с тем, чтоб делать глупости,
А с тем, чтоб крепнуть в жизненном бою.


Рецензии