Пришла зима Все стало белым

Пришла зима… Все стало белым… И сердце стало словно лед…
И холод шепчет мне на ушко: любовь здесь больше не живет..
Но я не верю!! Я НЕ ВЕРЮ!! Не за горами вновь весна,
И в сердце снова будет солнце, я снова буду не одна..
Ну а пока, пусть холод шепчет, я промолчу ему в ответ,
Еще жива во мне надежда, а значит - вере красный свет!
А там где вера, и надежда нам освещают жизни путь,
Любовь стоит у самой двери - ты только это не забудь!


Рецензии