Он первым был..

Он первым был.. Красивый, чистый,
И не запятнанный ничуть.
Прикосновения – пушинки
Ласкали руки, щеки, грудь..

Он был невинен, нежен, ласков.
И таял как свеча в руках
А я смеялась с ним от счастья
И он лежал в моих ногах..
 
Он был невинен..Но недолго..
Ведь чистоты не долог век
Но повторять ему готова:
Тебя люблю я - первый снег!


Рецензии