Когда меняется правитель
Приходит в ужас мирный люд,
Ведь знает точно каждый житель -
Метлы по разному метут.
Спокойно, граждане, спокойно,
Для треволнений нет причин,
Всегда вести себя достойно
Обязан каждый гражданин.
Начальство пусть переживает
За целость кресел и машин,
Тот, кто имеет, все теряет,
Чего бояться рядовым ?
Свидетельство о публикации №108012600989
Владислав Алтус 26.01.2008 09:30 Заявить о нарушении
Самое дорогое что у нас есть - это жизнь.
Благодарю Вас за теплый отзыв.
Альбина Ли 26.01.2008 10:18 Заявить о нарушении