Обращение к мужчине

Если плохо вдруг станет – не молчи, закричи,
Где бы я ни была – позвони, позови,
Если что-то вдруг надо – у других не бери,
Если есть у меня – приходи и возьми.

Много способов есть повстречаться друзьям,
Если надо тебе я всю землю объям,
И весь шар голубой я пешком обойду,
Если надо – тебя под землей я найду.

Если надо – в глубокую шахту спущусь,
Если надо – птицей я в небо взовьюсь.
Если вдруг приведется и мне надо быка,
Разъяренного в мыле схватить за рога,

Ни колеблясь ни часом я его ухвачу,
К твоим сильным ногам я его уложу.
Если надо – коня на скаку я схвачу,
Если надо – в горящую избу войду.

Если надо тебе – ты мне только скажи,
Или нет – на меня ты только взгляни,
Не позволю пылинке сесть на тебя,
Не позволю дождинке упасть на тебя,

Я заставлю и ветер быть покорным слугой,
И то место, где ты, обходить стороной.
Для меня нету слова короткого - нет,
На вопросы на все знаю точный ответ,

Все на свете я знаю, все на свете могу,
От тебя я любую беду отведу.
Одного не могу я на свете понять,
Как же мне себя на тебя поменять ?


Рецензии