Развеет тучи восторгом счастье!
Под утро слышу,
И шёпот ветра,
Нежней и тише.
Вновь стало сердцу
От счастья тесно,
В порывах ветра
Услышав песню.
Твой тёплый голос,
Волнами ласки,
Раскрасил звёзды,
Волшебной краской.
Их свет так нежен,
Как взгляд любимый.
Тоска с печалью,
Проходят мимо.
Струится в сердце,
Желанья пламя,
Звенящей песней,
Любовь меж нами.
Сплетает души
Тесней и крепче,
Мы словно птицы -
Светлей и легче...
Кружимся в небе,
В потоках света,
В душе пожаром,
Хмельное лето.
Душой поющей
Твоя до части,
Развеет тучи
Восторгом счастье!
Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/01/15/4013
Свидетельство о публикации №108012600957