Послушай шелест морской волны...

Послушай шелест морской волны,
Все переливы огнём полны,
Играют блики на гребешках,
Я - капля неги в твоих руках...

Послушай шёпот шальной листвы,
И в поле, яркой живой травы,
И рёв стихии на парусах,
Я - выдох ветра в твоих слезах...

Послушай песню ручья у ног,
Пробьётся снова весны росток,
И будет солнце и птичий гам,
Я - лучик солнца... свет по глазам...

Глаза закроешь и всё услышишь...
В тебя вливаюсь дыханья тише...
Глаза закроешь и вновь растаешь...
Люблю! Всем сердцем! Ты это знаешь...


Вдохновение от
http://www.stihi.ru/2008/01/06/3864


Рецензии