Возвращение с юга

Испетые песни,
Как спитой чай.
Шершавый рай
Зеленой электрички.
Избиты губы
Старой гитары в кровь.
А мысли возвращались
С юга, как птички.
Только наоборот
От порога жаркого солнца
К воротам новой зимы.


Рецензии