Мифическое поппури

Когда Джа повстречал Войну
Он решил подарить ей звезды,
Но Война ,закусив губу,
Отвечала Джа " Не честно!"
Растафари творил добро,
Растафари плескал любовью,
Но Венера поймала его,
И вскричал пророк "Не честно!"
А с небес на него взирал
Седокудрый Бог в рваной рясе
И звериный прятал оскал
В милосердия горькой чаше.


Рецензии