Подставляла себя

Подставляла себя под твои поцелуи
И украдкой вместе с тобой
Целовал меня снег

Превращался в капельки стылые
По щекам катился
Не переставая лица моего касаться

В самом центре этого зимнего города
Где спешат по домам прохожие
Я тебя целовала на холоде

Подставляла себя ни с кем не деля


Рецензии