***

Девочки, мальчики
Такие разные
Немного опасные
Горячие, страстные
Их тонкие нежные пальчики
Скользят по изгибам
И проникают
В самую глубь
Самую суть
Моих воплощений

Мальчики, девочки
Ни на что не похожие
Берут меня за руку
Ведут за собой
В их ласковый плен
Объятий и поцелуев
Я чувствую кожей
Дыхание жизни
Их жаркие выдохи
Жадные вдохи
И под моею рукой
Они распускаются
В нечто большее


Рецензии