Времена

Смещаются времена
И зима - уже не зима
Лето - белого цвета
С дождем из хлопьев снежных
И тучи несут в себе негу
Беременные водой
И опадают, разрождаются
весенней синевой
Желтеет память под ногами
Листами разложилась и шуршит
Цветные сны о прошлой жизни
Ковром от дома до тепла лежит
Я греюсь в этом хороводе
Сменяющихся дней
И холодею... ночь приходит...

Не верю снам,

И ты не верь.


Рецензии