О подобии
Сарделька говорит сосиске:
"Лежим мы на витрине близко,
Но я и толще, и вкуснее,
А значит – я тебя важнее!"
Сосиска давиться от смеха:
"Скажи на милость, вот потеха!
Ну, насмешила, нету мочи,
Ты – та же я, но покороче".
Свидетельство о публикации №108012600909