падаем в обморок

падаем в обморок
небо думает – это жизнь
часто приходят мысли о Боге
больше бы чувств, да в дым

снег в зрачках весны преломил Луну
только не у дел катаракта памяти
предложил весну, только я немил
лью в эфир зарю очень странную

краешком времени осень тревожится
думает всё, подошли мы к финалу
крестики, нолики игры ко сну
видеть все смерти без поминаний

вроде тайм-аут без зависти к искрам
да и тревожат последние вздохи
падаем в обморок, лица к лицу
всё потому, что так нужно звёздам


Рецензии